безымянное...

Я тебе целый мир отдам!-
Много?
И всегда буду рядом!
Не надо?
Вечно буду любить!
Долго?
И цветы все к ногам...
Не рада?
Я постель белых роз...
Напрасно?
Звезды с неба тебе...
Не веришь?
И прикрою от пуль.
Опасно?
В сердце пламя зажгу!
Не греет?
Растоплю лед веков!
Смеешься?
Я рекою в пустыне...
Жарко?
Буду светом ночным...
Отвернешься?
Ну тогда я уйду...
Жалко???


Рецензии