Бунтарское...

В мире, полном утрат, так сложно
Святое почти не возможно,
Но мы ведь не станем... Помнишь?
Холодными, скользкими, веришь?
Холодным мужчинам... Знаешь?
Холодные женщины тоже...
Признаться всегда сложно.
Все в жизни возможно. Точно!
И, если не станем ближе,
Мы знаем друг друга вечно.
Мы верим в святое беспечно.
Ты точно мне послана свыше!
Мы верим в чужие предания,
Но нам ведь не нужно. Как же?
Мы стали другими заранее.
Ты видишь земное так же.
Внимаешь дождю и ветру,
И маски свои надевая,
Ты смотришь картины где-то,
Пустое не замечая.
Ты так же странная личность-
И мною отмечена тонко,
Твой голос, средь всех, звонкий!
Не глядя на эту публичность.
Не верить в чужие законы!
Мы сердца подвержены нравам.
Какая на нас есть управа,
Чтоб били мы лбами поклоны?


Рецензии