Голоса

-Ты слышишь голоса?
-Да, иногда.
-Они со мной всегда!
-И ты ими томим?
-Все людские сердца ими полны.
-Ты веришь в них, когда не слышишь их?
-Нет, думаю, что псих...А ты меня любила?
-Нет, этого не говорила.
-Но верила себе?
-Скорей тебе!
-Я всеми был отвержен!
-Но не мной!
-Я обречен!...Тобой?
-Нет, голосами...Ты часть мне передал и
Они мне рассказали.
-Тоскуешь? Сердце бьется чаще?
-Нет, сжимаюсь, прячусь в чащах.
-А я в трущобы убегаю от тебя!
-Зачем?
-Я больше не люблю тебя!
-Но прячешься...Чего боишься?
-Наверное, остановиться...


Рецензии