Любовь

Я искала тебя столько лет,
Проносила свечу по ветрам,
Я отдала огню свой обет,
Что любовь никогда не предам!
Жар костра подносила к свече,
Но не стало пламя сильней,
Лишь когда прикоснулась к губам-
Оно стало еще горячей.
Раздувать нам не стоило пыл-
Он без нас был сильней и сильней!-
У стихий столько не было сил-
В двух сердцах- сотни тысяч свечей!
А сейчас будто тлеет огонь-
Разгорится, угаснет и вновь...
Глупо думать, что стал он слабей-
Это пламя зовется любовь.


Рецензии