Рецензия на Я хотела отдать тебе горстку тепла Вал

       Я хотела отдать тебе горстку тепла. (Валентина Гвоздева)

Я хотела отдать тебе горстку тепла
Своего одинокого щедрого сердца...
Но судьба вдруг меня от тебя отвела:
Не сумели с тобою мы рядом погреться.

Ты чуть-чуть лишь вошел в мою жизнь невзначай,
Лишь звонить обещал, растревожив мне душу,
Сразу я полетела, отбросив печаль,
Сердца я своего не смогла не послушать.

И полет тот унес меня в звездную даль,
Во Вселенной тепло было столь ощутимо!
Но закончен полет. Лишь осталась печаль.
От того, что любовь пролетела вновь мимо...

Может быть, напугала открытость моя...
Может, ты напугался нахлынувшей страсти...
О, мой Боже, о чем я?.. На месте Земля!
Нам ее не удастся любовью украсить.

У тебя есть жена. Как ее не учесть?
Не могу твоей жизни я балами править.
Понимаю: глупа (ну, какая уж есть!)
И доверчива очень. Теперь не исправить.

Благодарна я Богу - не дал согрешить,
Благодарна судьбе - от тебя отвела,
Но дала мне события эти прожить.
Я хотела отдать тебе горстку тепла...

Рецензия на "Я хотела отдать тебе горстку тепла" (Валентина Гвоздева)

Твоя Муза - не я. Твоя Муза - ослепла.
Я - оБЫЧНЫЙ баран, пусть слегка меломан.
Ты сказала - ТЕПЛА, мне послышалось - ПЕПЛА.
Ты хотела - ПАРИТЬ? Пар - туман и обман.
15.08.08.


Рецензии
парИть на пАру,
но не
пАрить на парУ!

Сергей Васильев Младший   18.11.2010 03:25     Заявить о нарушении