время собирать камни

То ли в Лоде, то ли в Рамле
 Закрывают люди ставни
Потому, что здесь в Израйле,
 Стали камни собирать.
Собирать простые камни .
Только, милый друг, не нам ли
Эти игрища не знать.
 Если надо вдруг кому-то,
Если надо почему-то,
Если надо для чего-то
 Людям камни собирать.
На дороге, на пороге,
 В самолёте, и в пироге,
И в овраге, и в остроге,
Чтоб собравши понемногу,
Обративши взоры к Богу,
Их в кого-нибудь бросать…
Время камни собирать


Рецензии