Путь

Как страшно каждый день искать свою дорогу,
Путей так много, а она всего одна, -
Искать своё, хоть страшно, -
но достойно, а вот идти по линии судьбы, -
достойно дурака
Борись, живи, пока что не из-за чего падать,
Ты встанешь, и найдёшь своё,
Все силы отдав своему, себя познаешь,
а не познаешь, - жить будешь, но не наяву.


Рецензии