Горькая весна

Он ждет,сидит, глядит в окошко
Гормоны лезут прямо с глаз
И кот василий шпарит кошку
Похоже что не в первый раз

Мухтар за будкой жучку топчет
Петух в гарем бежит опять
Глядит в окошко - очень хочет
Придет подружка- ляжет спать


Рецензии