Не заглядывай в чужую душу

Не тапок бросила в меня
А целый шкаф одежды
Меня ищите вы 3 дня
И забинтуйте прежде

Мораль той басни такова
В чужую жизнь не лезь
За хвост не дергай сильно льва
Ведь может лев и съесть


Рецензии