Меня бросила подружка и осталась пива кружка

Ну вот ушла-финал простой
Поганой выгнали метлой
Закрыли дверь - пинка под зад
И не сказать что бы я рад
Воды напился я как вождь
Залез на крышу делать дождь
Крыше еле я стою
Не дергай только за струю


Рецензии