Папа

 -А мой папа – генерал!-
Мне сказал вчера Серёжка.
Мне, конечно, он соврал…
Ну, а я смотрю в окошко…

Нету папы у меня…
Есть лишь только мама!
Папа мой ушёл от нас,
Вот такая драма.

Только жду его всегда,
Глядя я в окошко.
Может, он не навсегда?
Нас забыл немножко?

Папа мой со мной гулял
Вот совсем недавно!
Ну, куда же он пропал?
Не пойму я. Странно.

Мама мне не говорит,
Только часто плачет…
У неё душа болит -
Мама фото прячет!

А я папе своему
Подарю свой мячик!
Не скажу я никому,
Знает только зайчик!
P.S.
Пусть сбываются мечты -
Я и мама с папой!
Только маме я цветы
Подарю от папы.

Пусть она его найдёт:
Папа очень, нужен!
И ко мне пусть приведёт
Вечером на ужин!
14/08/2008г


Рецензии