Зеленые отряды. Фэнтези

описание событий реально происходившей игрушки ролевиков


В нашем клане светлы маг,
Рубит лес он так и сяк.
Доконал он бедных фей,
А теперь кричит дай эль.
В лагере стоит разгром,
Виноватый в этом гном-
Он попутал командора-
Серо-синего с зеленым,
И понесся с топором,
Вот такой вот этот гном.
Эльфы с дерева валятся-
Все так ржут, нет сил сражаться.
И эльфийка- тоже маг,
К командиру так и сяк,
Травки в рот ему сует,
После них он час блюет.
Маг всех фей защекотал,
Ток куда и сам не знал.
Темный эльф тот тоже крут,
Но крутые тоже ржут,
Хоть в округе фаерболы,
Во все стороны снуют.
Урук-хаи там и сям,
Ток не страшны они нам,
С дварфами мы разберемся,
А потом за них возьмемся…
Если только с нашим магом, мы из леса уберемся.

*****
Таки выбраться из леса ,
Удалось нам наконец.
Таки добрались до места,
Ну а маг, он ж молодец.
Черти че он нам устроил,
И эльфийка тоже тут…
В общем морды они бьют.
Что ж, начну свой сказ с начала,
От в ночном лесу причала.
Ну, до места мы дошли,
Нас там маг чуть не пришиб.
 Не, не наш, учитель его-
Тоже блин еще помеха.
Он поджарил нам хвосты-
Фаерболами взвездил.
В общем еле уцелели,
Все кто жив- все облысели.
Еле ноги унесли,
И в пещерку уползли.
Ладно темный эльф ушел,
Ведь в пещеру взгром пришел.
Маг там всех поослепил,
Кроме эльфа- хитрый был.
Всех в пещере он оставил,
И за братом двинул в дали.
Маг тот нет, кричит вернись,
И зарницы ты дождись,
И с эльфийкой в ту сторонку,
Путы кастят, вслед вдогонку.
Темный эльф опять схитрил,
И на энта их спустил.
И в пещеру пришло древо-
Раскололось и померло.
Тут то все и началось,
Тут такое понеслось.
Разъяренные дриады- «Охладиться вам бы надо»
Прямо к ним не говоря,
Выливают три ведра.
Да и маг, тот в тот же миг,
На слепую схватил втык.
Жрица- эльф, не удержалась,
Кулаками размахалась.
Маг накастил там подушки,
И подушкой ей в макушку.
Мимо ехал глав отрядов,
Он услышал эльфи маты.
И в пещерку он зашел-
На него тут страх нашел.
Эльфы матами ругаясь,
Лысы, мокры, не стесняясь,
Морды бьют друг другу сухо,
В щепках все в курином пухе.
Глав отрядов прифигел,
Докладную наскрипел,
С голубем ее послал,
И отряд весь- отругал.


Рецензии