Женщина директор - обратная сторона

Пусть за окном июнь кричит
Жара - везде потеют люди
Во мне весна не замолчит
Клокочет залпами орудий

Кричит зовет бросает в дрожь
Когда меня везет водитель
Его нельзя его не трожь
Хотя и он не искуситель

А за окном то тут то там
Парнишка жмет девченку крепко
Рука спускается к штанам
Как в сказке тянет она репку

А может быть закрыть глаза
И с головой уйти в работу
Водитель жми на тормоза
Пройтись пешком уже охота

Работа -как ты хороша
И мысли тут совсем другие
Домой приходишь не дыша
Здесь мысли в похоти-другие

За ширмой кабинетных встреч
Наружу рвется грудь упруга
И хочется потрогать меч
И чтоб тебя схватила вьюга

И отнесла раздев совсем
В мир грез и сладостных желаний
Где нет стыда и нет проблемм
И нет конечно воздержаний

Тут я другая-тут могу
И вверх и вних и вправо влево
Закинуть за ногу ногу
Развратная но королева


Рецензии