Я вас убил

Я вас убил и кровь быть может,
С моих ладоней стерлась не совсем,
И пусть ваш дух, никто не потревожит,
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас убил, безжалостно и нежно,
То ужасом, то страстию томим.
Я вас убил, бессмысленно, небрежно,
Поставив надпись на надгробье- HIM


Рецензии