Мимолетное счастье

Когда нибудь я стану толстым
На мяч похож-люблю футбол
Забуду что бывал я рослым
И мной забить возможно гол
Большой живот кривые ноги
Лежу в канаве у дороги
Конечно весело тепло
Башка болит я пьян в г--но


Рецензии