Это мой летаргический сон

Это мой летаргический сон,
И я сплю или все же живу?
И не крик, а подавленный стон
Улетает куда-то во тьму.
Я свободна и падаю вниз,
Ни о чем не печалясь, не веря,
Мимолетно проносится жизнь,
Закрывая за мной свои двери.
Я с трудом открываю глаза,
Я пытаюсь дышать, но мне больно.
И во мне тихо плачет душа
От тоски этой черной невольно.
Мое сердце как камень, как лед,
Упивается медленным ядом...
Может солнце над миром взойдет...
Только мне его больше не надо...

14.08.2008


Рецензии