Размен желаний на потери

За эту ночь сгорят все свечи,
И солнце вряд ли озарит
Любовь ушедшую. Не вечным
Всё оказалось, и магнит
Бессвязных слов уже друг к другу
Нас не притянет. Наша боль
Уже ушла… Признаний вьюга
Нелепой стала. В цифру ноль
Всё превратилось… исчерпалось…
И обещаний миражи
Кричат теперь лишь про усталость,
Про чью-то жалость… Расскажи,
А можно ли построить дружбу,
Когда разбиты чувства впрах,
Когда становится ненужной
Моя рука. А на часах
Остановилось наше время,
И стал непризнанным наш рай…
Размен желаний на потери…
И полушепотом “прощай”…


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.