Расскаяние в содеянном

Осадок темный давит душу
Да и страна уже другая
Тоскую всетаки по мужу
От одиночества страдая
Пытаюсь наказать себя
Сказать что не договорила
Как наказала жизнь тебя
Судьба , спасибо - не забыла


Рецензии