Когда тебя бросили

ПОСВЯЩЕНО Инне Поддубной, САМОЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКА, МОЕМУ АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ

Мне плохо, сердце колет,
Похоже час мои наисходе,
Покинула меня моя принцесса,
Закончена на век, всей жизни моей пьеса.

Она там где-то, счастлива и рада,
Быть может для нее другой – награда,
Но жить я без нее так долго не смогу,
Я ей об этом каждый день твержу.

Она меня лишь просто посылает,
Тем самым просто тихо убивает,
Ей не понять, что есть на свете настоящая любовь,
Такая от которой в венах кипит кровь.

Такой любовью можно наслаждаться,
Но ей же можно просто-напросто убить,
Зачем же зная это жить,
И делать вид, что все нормально в этой жизни?

Тебя люблю, ты знай, я для тебя живу,
Ты все, что нужно в этой жизни мне,
Живу лишь в мыслях о тебе,
Иначе жизнь закончится мгновенно,

Извини, родная, я умираю постепенно,
Ты та кто может излечить,
Дать жизнь, и счастливо со мною жить,
Тебя люблю, ТЫ У МЕНЯ ОДНА НА СВЕТЕ.


Рецензии