Парням, защищавшим Цхинвал посвящаю...

Вдруг взрослее за день стали дети,
И к утру поседели виски -
Но сыны Иристона сумели,
Защитить свою горстку земли.

Пред врагом на колени не пали,
Показали цхинвальцы клыки.
Эти юноши словно из стали -
Бой неравный с пришельцем вели.

За свободу они воевали,
Для родных своих мир берегли,
До кровинки себя отдавали
И без страха под пулями шли.

Смелым юношам, детям Цхинвала
Посвящаются эти стихи.
И всем тем, кого небо забрало,
Чтобы были свободными мы...

15 августа 2008 год


Рецензии
Счастлива иметь таких друзей как автор и его мужественная муза!
Перо - твое оружие в эти дни....

Марианна Плиева   23.08.2008 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.