Пока не дрогнули глаза

Пока не дрогнули глаза,
Пока живая в них слеза,
Пока во мне живет другой,
Не шизофреник я пока,

Но жизнь моя - проект иной
И светлой личности пора.

Я жизнь свою лечу в стенах:
В таблетках роюсь и в солях.
В соплях не буду больше жить!
Любовь и жизнь – мои друзья.
Я ими буду дорожить.


Рецензии
В СОПЛЯХ НЕ ЖИТЬ ЖЕЛАЮ Я,
КРЕПИСЬ,КРАСАВАЦА МОЯ,,,!

ХЕ_ХЕ!)))

МАРИЯ, К ВАМ СТЕПЛОМММ%)
КОТ)

Константин Куклин   15.08.2008 15:06     Заявить о нарушении