Ярче всех гори...

Ходить, сбивая ноги в кровь
По той, что нам дана в подарок
Как много светлого в пути
А мы порой, не замечаем.

Прошу мой друг, остановись!
Ты в этот мир пришел желанным
Смотри на все, и оживись
Любви и доброты тебе хватает.

Друзья твои, готовы душу заложить
Чтоб звезды для тебя, сильней горели
Любовь твоя, в других сердцах горит,
А в юности, что может быть красивей?

Порывы ветра будоражат кровь
Как много ты еще успеешь сделать
И не грусти, что в миг прошла любовь
Влюбленности пора, не может длиться вечно.

Частицу доброты в других оставь,
Она тебя не покидала.
Попробуй улыбнуться ты хоть раз
И мимолетный гнев внутри растает.

Сильны лучи твоей души
А вера, может длиться вечно
Ступай же по дороге ты судьбы
И освещай, открытым сердцем бесконечность.


Рецензии