Счастье

Счастье!!!
Где ты ходишь???
Отзовись!!!
В мою жизнь,
Ты не, как сон явись!!!
Я открою душу для тебя
И познаю тайны бытия.
Прогоню навеки грусть, тоску.
Как жила, жить дальше не могу.

15.06.06.


Рецензии