Давайте заниматься ерундой

Давайте заниматься ерундой:
Плести корзины или красить холодильник,
Давайте посмеёмся над собой
И заведём на пять утра будильник,
Давайте станем хмурыми слонами
(Не теми, что получены из мух)
Или пузатыми японскими борцами,
(Я выберу потом одно из двух),
Давайте притворимся, что знакомы, -
Дружны ещё с детсадовских времён,
Пошлём подальше ложные законы,
Как хоббиты пойдём своим путём...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.