Ты вернешься...

Ты вернешься...
И я забуду...
Вновь, тебя обнимать я буду
Не разгонит нас злой ветер
Я тебе отдам все на свете...
Всю любовь... Все мои грезы...
Не отдам лишь души грОзы...
Мы с тобою за все в ответе...
Ну давай...
       Посиди в декрете...

       14.08.08 г.


Рецензии