Вот и все. Ты уходишь своею дорогой...

Вот и все. Ты уходишь своею дорогой,
Черно-серый песок заметает следы.
Мне не больно, лишь в сердце кольнуло немного,
Когда вслед за тобой загорелись мосты.

Я не стану бежать за тобой через время,
Я не буду искать тебя в сердце луны.
Я желаю тебе, чтоб ты счастлив с теми,
Кому, может быть, будет с тобой по пути.


Рецензии