Закончилось так - мы свое отлюбили...

Закончилось так - мы свое отлюбили,
Осталась лишь гулкая тяжесть в груди,
Не чувство остыло - мы стали другими,
Мы стали друг другу чужими людьми.

Так страшно не верить в счастливое завтра,
Холодной тоской разбиваясь об пол.
О, Боже, так страшно, что все это правда,
Что мы навсегда расстаемся с тобой.

Все будет иначе – разумно и просто,
Я буду сильнее, ты станешь мудрей,
И все, что осталось у нас – это звезды,
Которые светят для всех на земле.


Рецензии