Злострочки...

Бедная Кондо[м]Лиза…

Лжи гнусной верная раба
Под дурочку пострижена
Не знает верхняя губа
О чём лопочет нижняя.

*****************************

       Кикабидзе отказался от Ордена Дружбы и отменил юбилейные концерты в России в знак протеста...

Ты теперь горе Мтацминда
Свои песни пой
Пей нарзан, боржом, миринду
В тишине ночной

Там, в горах ветрам открытым
Доживай один
В милой Грузии, омытой
кровью осетин.

Там, под тенью винограда
Воздух свеж и чист,
Там вручит тебе награду
Свой, родной Фашист!

15.08.08


Рецензии
Солидарна с вами , Евгений !

Сияжъ   18.12.2009 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Евгений Буш   18.12.2009 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.