Музыка

Я не думал, что свет может быть даже в тени.
Я старался пробраться сквозь условность границ.
Наш покой будет долгим мы ведь только взлетели,
И не только летаем, но и падаем вниз.
А когда мы достигнем лучей бесконечных,
Все цветами зальется, что мир пробудил.
Но сейчас засверкает ночь в пламенном ветре,
Я в горящие ритмы тебя пригласил.
Ты зажжешься как вспышка в бархатном бризе.
Мы сольемся в единство, а проснемся без сил.
И когда ты очнешься в сладкой дреме, то вспомни,
Как в прекрасные ритмы я тебя пригласил.


Рецензии