Что дальше?

Я забуду осколки возле каменных стен,
Мои окна закрыты, мои двери прочны.
Кто желает остаться, тот ведет себя в плен,
Но сбежать нам поможет тайный ход тишины.
Небо дарит возможность держаться границ,
Видишь, звезды внушают вселенский покой.
Мир несет перед нами сотни скрытых страниц,
Верю, что прочитаем их тексты с тобой.
Вот вернуться бы в узкий пещеры проход,
Семь дорог ликов прошлого сложатся в нем.
Так идем мы за светом и не только вперед,
И растаем от боли, когда память вернем.


Рецензии