Пустыня

Разлуки след,
Надежды свет
И пыль веков.

Аллаха дар -
Слепящий шар -
Пустыни зов.

В тень пирамид
Меня манит
Безмолвный страж.

Верблюд, песок
(Воды б глоток!),
А жизнь - мираж.

Мечта моя,
Любовь твоя -
Все там, вдали.

Безумья стон,
О счастье сон -
Сюжет Дали.


Рецензии