Водопад

Дымится, клубится речной водопад,
А время уходит, уходит назад...

Вот крепкую руку ты мне протянул
И сзади меня на тропинку шагнул.

И больше не страшно на склоне крутом:
Стоим мы, плечо ощущая плечом,

А радуга блещет, и брызги летят,
И Нила потоки по скалам шумят

И дальше бегут далеко-далеко...
И счастливы мы, и на сердце легко,

И главное - не оглянуться назад...
Смотри - пред тобой Тиссабай-водопад.


Рецензии
Красивый, завораживающий образ водопада!.. Очень понравилось :)
С уважением - Мария

Маша Исаева   15.08.2008 17:30     Заявить о нарушении