Южная ночь

Небо бархатом черным обито
И алмазами оторочено,
И рогатым месяцем сшито
Поперек африканской ночи.

Горы спят, свернувшись калачиком,
Словно старые мудрые звери.
Закатилось куда-то мячиком
Время. Вечность стучится в двери.

И записаны тайны грядущие
Звездным светом в душах людей.
Слуги Воланда, вдаль зовущие,
Помогают седлать коней...


Рецензии
Красиво написано! Прямо-таки завораживает немного...
Понравилось!
Заходите в гости!
С теплом, Михаил

Михаил Крюков   15.08.2008 16:39     Заявить о нарушении