Аддис Абеба

Поднимусь на Интото,
Дотянусь до небес.
Отступают заботы,
Можжевеловый лес

Хвойным запахом манит,
Обещает грибов.
Только знаю - обманет:
Здесь не жди честных слов.

А внизу под ногами
Разноцветный ковер.
В нем восточный орнамент,
Африканский узор.

Европейские лица -
Шоколадный мазок.
Это - Мира столица,
Это - Новый Цветок.


Рецензии