***

Небо в руках держали,
Плакали, пели,
Чего-то ждали.

Крылья расправить хотели,
Но не сумели,
Мы опоздали.

Если грешил хоть раз -
Проси Бога -
Отпустит.

И те, и эти, и про запас -
Будешь безгрешен
И грустен.


Рецензии
Всегда дивилась тем, кто умеет написать кратко)..

Анфиса Слеповронская   17.11.2008 11:14     Заявить о нарушении