Психонавт

Проходишь за двери чуть слышно и робко,
Бросаешь сквозь губы негромко: "Прощай".
Не просишь у ночи ты сладких напитков,
Любая дорога ведет тебя в рай.
Огни за спиной превращаются в точки,
И рокот тумана не даст убежать.
Иди не спеша, отмечай все цветочки.
Не мнить путь напрасным, но курса держать.
Услышишь свой голос зовущий на помощь,
Беги от него - это страха прилив.
А музыка будет - ты к ней хоть на ощупь.
У верной дороги прекрасный мотив.
Ты просишь попутчика в тягостном месте,
Но в этом пути не один, так и знай.
Нас много, всегда с тобой будем мы вместе,
Любая дорога приводит нас в рай.


Рецензии