рецензия Орлову Николаю

Хм! Забавно. Сидела, просматривала, вот и зашла...
И...про себя прочитала.
Редко вставая из-за стола,
Вот уже две недели, по дурости,
Все мучалась, маялась,
и гадала...

Не с пледом конечно, и не на свечах...
(Все же страшно устроить пожар на работе...)
И не апрель...Весь июль утонул в мелочах,
алкоголе и каждодневной субботе...

"Первый признак любви: у юноши -робость,у девушки - смелость"
Да уж, точно мой случай.
Ужас в глазах, в коленках дрожь, в руках онемелость
Себе говорю, мол, давай, продолжай, себя мучай...

Но сделала все же. Хотя так боялась.
Хотя мандражировала жутко.
Нервически посмеялась
Сказала "я на минутку"
и пошла разревелась.

И теперь гадаю.
Хоть и глупо.
Знаю.


Рецензии
Дишка, отставить! Они оба тебя не стоят. ЛЮ!

Ярило88   30.09.2008 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.