Задержись

Задержись
Ты уйдешь, но немножечко позже
Я не стану тебя умолять о пощаде
Задержись
Разве может быть что-то дороже
Той секунды, когда мы утонем во взгляде
Задержись
Ставни прошлого плотно закрыты
Мы с тобой разойдемся по разным дорогам
Задержись
На пороге грядущих событий
Это все что прошу – это много?
Наверное много


Рецензии
ЕЩЁ НЕ ИЗВЕСТНО,КОМУ ПОВЕЗЁТ...

Таис Макс   16.02.2009 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.