Безумство

Сердца стук, молчание, неловкость
Шепот нежный, тишина вокруг
Жар в глазах, волнение и кроткость
И какой-то радостный испуг

Сердце замирает, превращаясь в вечность
Сладость нежных, незнакомых губ пьянит
Томное дыханье и детская беспечность
Как безмерно всё в душе горит

Завтра нет, лишь только это вечер
Только страстных несколько минут
Осветят им жизнь как пламенные свечи
И в суровую реальность увлекут
* * *
Он смотрел ей вслед и небо просветлилось
Вновь заря взошла над тихой мглой
Может эта буря им приснилась
Мир обрушился, и стал совсем другой

Новый день всё той же ночью дышит
Наполняясь мыслями как рой
Это жизнь свои законы пишет
А судьба ей шепчет в след:"Постой!"

15 августа 2008


Рецензии