Зла приспешник

ЗЛА ПРЕСПЕШНИК.

Я НЕ СОГЛАСЕН с этою трактовкой,
что люди ЗЛО ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ?!
Тут Истину перевёрнули ловко,
Чтобы доверие мирское заслужить.

Выходит зло имеет право созиданья,
Чтоб ею обнаружилось добро?!
И вместе они строят Божье зданье?!
Злодей-Строитеь Мира, не урод?!

Нам надо всем любить Саакошвили!
Как без него узнать, что есть любовь?
Что где-то Заповеди и Любовь хранили,
А ЭТОТ тоннами пролил на землю кровь!!!

Бог любит всех и прведных и грешных,
Но зло Он ненавидит всей душой!!!
Да кается пред Богом зла приспешник
ВСЕМ СЕРДЦЕМ С ПОКАЯННОЙ ГОЛОВОЙ!!!


Рецензии
Вы лучше не про Саакашвили пишите, а про прокаженного Ющенко. Скоро и там аукнется.

Скоромохин Столик   18.08.2008 08:55     Заявить о нарушении
Да, Толя, это два брата акробата!

С уважением и теплом

Влад Богуславский   18.08.2008 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.