Узкая тропинка

Узкая тропинка,
Узкая дорожка,
Тоненькой былике
Поклонись немножко.

Загляни - увидишь
Ягодки лесные,
Слушай - и услышишь
Песни заводные.

Не себя - природу
Слушай, наблюдай,
И тогда ей-Богу,
Ты увидишь рай.

       август 2008.


Рецензии