Краеведенье 164. Шпаргалка

Лизнёт подлИза пАке* ,
где надо ... без оглАски .
Ну ... а босс в напрЯге :
- для лЕсти иль для смАзки ?!?

От добрА иль чтоб прослЫть :
- кредит дадут тебе ... точь-в-точь !
проявИвши прыть .
НЕ ясно только , ЧТОБ помОчь
иль нАпрочь разорИть !!!

Назовётся дрУгом
и ... ТУТ же удалИтся .
Ну а ты с испУгом
начинАешь ждать :
чтобы ... поделИться ?
или обязАть !

Стоишь на тротуАре
и вдруг слЫшишь мат .
Не где-нибудь - а над ...
собой от пьЯной хАри !
Тебя машиной сбИли
( ты в дерьме и пЫли )
и ТЫ же ... виновАт !!!

Тут футбол случИлся .
А я же , ведь ... фанАт !
Не то ... чтобы напИлся ...
и ДАЖЕ извинИлся !
И я же ВИНОВАТ ,
что на НЕЙ ... женАт !!!

СекретАрша нОвая ...
Глохну и без мОвы** я .
Попка и сосОчки ...
Будто масть бубнОвая -
рОзовые щёчки !!!

Мог бы и сдержАться я ...
Обойти . Пройти .
Маменька , ГорАция***
из меня родИ !!!

       ***

НУ ... если Богу ЭТО слОжно ,
а мне ТАК вОвсе НЕВОЗМОЖНО !!!


++++++++++++++++++++++++

* паке - сверх , более того ...

** мова ( укр.) - речь , язык ...
( ... без слов )

*** Гораций - эпический мудрец ...


Рецензии
О ты, живущий по шпаргалкам,
Без толстых книг и суеты,
Смотри, чтоб не отдались палкам
Твои тверёзые мечты...

Николаев Алексей Игоревич   16.08.2008 23:51     Заявить о нарушении