Мужские слезы

Я видел как плачут мужчины,
Страшнее нет ничего на свете,
Не так даже больно, когда рыдают дети,
Я видел слезы своего отца,
Когда меня менты в браслетах увозили,
Сердце разрывает боль, я плакал сам не раз,
О погибших друзьях вспоминая,
И на могилах родни я все время рыдаю....


Рецензии