Первый снег

ТЁТЯ НИНА - ДОЧЬ СТЕПАНА
ПОДНЯЛАСЬ СЕГОДНЯ РАНО.
В ГОЛОВЕ КАК-БУДТО ГВОЗДИ-
НУ КАКИЕ НА УЙ ГОСТИ!
СЛОВОМ,ЛУЧШЕ НЕ РОДИСЬ,
РОДИЛАСЬ-ТОГДА КРУТИСЬ!
ИМЕНИННИЦА С УТРА
ПОТАЩИЛА ТРИ КОВРА,
А ДОЧУРКИ-ЭТИ КРОШКИ-
ПРИТАЩИЛИ ДВЕ ДОРОЖКИ
ВСЕ КОЛОТЯТ И СКРЕБУТ,
НУ КАК-БУДТО ИХ БУТ.
ЖЕНСКИЙ МАТ И ДЕТСКИЙ СМЕХ
НАКРЫВАЕТ ПЕРВЫЙ СНЕГ.

       ДЕД.


Рецензии
Детский смех наверное?

Александра Балобанова   15.08.2008 14:19     Заявить о нарушении