Сенокос

СОБИРАЯСЬ НА ПОКОСЫ
НАТОЧИЛИ БАБЫ КОСЫ.
ОСТРЫ КОСЫ-БЖИК ДА БЖИК,
ВДРУГ-В ТРАВЕ ЛЕЖИТ МУЖИК.
ПОКРИЧАЛИ-ДОХЛЫЙ НОМЕР-
КРЕПКО СПИТ,А МОЖЕТ ПОМЕР!
ПОДОШЛИ К НЕМУ ПО-БЛИЖЕ.
НЕ ПОКОЙНИК-ВРОДЕ ДЫШИТ.
САМ МУЖЧИНА-ГОЛЫЙ,ГОЛЫЙ,
ЛИШЬ ТОРЧАЩИЙ ПРИЗНАК ПОЛА.
В РОТ ЕГО СХВАТИЛА МАНЯ,
ЧТОБ ПОЧУВСТВОВАТЬ ДЫХАНЬЕ,
НО ВОШЛА В ГЛУБОКИЙ РАЖ,
ПОЗАБЫВ ПРО МАКИЯЖ.
"ЭЙ,ПОДРУЖКА ВЕСЬ НЕ СЪЕШ-КА
ТОЛСТЫЙ ЧЛЕН НЕ СЫРОЕЖКА!"

       ДЕД-КОЛХОЗНИК.


Рецензии