чуть откровенно

первому читателю - Тине Незелёной - в честь миниюбилея, полгода
поднятия моего "флага" на stihi.ru

Никогда я не был в Сингапуре,
в Антарктиде также не бывал,
не срывал цветов Эстремадуры,
не знаком Латинский мне квартал,

Мне иное ведомо и близко,
хриплых ветров жаркий поцелуй,
мимолётность цвета тамариска
и слепая ярость мутных струй

КиммерИя! Край ковыльной воли,
древних истуканов странен лик,
в это поднебесное раздолье
выдохну свободы страстный крик.

И никто меня не остановит
перебором дряблых, серых слов…
…широко раскинулся над зноем
флот небесных белых парусов.


Рецензии
Вот это да...
С онемением внимаю...
С огромной благодарностью, простите мне потерю всех букв для реце...-

Тина Незелёная   15.08.2008 12:57     Заявить о нарушении
А оно намеренно в той же стилистике решено, что и самое первое здесь:)))
Ещё увидимся и сердце ворожит...(с)

Сергей Подводник   15.08.2008 13:28   Заявить о нарушении