Любовь и удаль предков!

Торжество Коммунизма - не только для умных!

Встряхнитесь, вспомните, представьте
Восторг и боль коммуникации!
Надежды продолженья рода
На фоне высших наслаждений!

Нюх нюхал, нюхал, нюхал,
А пах пахал, пахал.
Слух слушал, слушал, слушал,
А пах пахал, пахал.

Рык рыкал, рыкал, рыкал,
А пах пахал, пахал.
Ойк ойкал, ойкал ойкал,
А пах пахал, пахал!

Жар жарил, жарил, жарил,
А пах пахал, пахал.
Пар, пар витал над парой,
А пах пахал, пахал.

Коммунизм, Любовь и Бог -
Инобытие одной идеи жизни!
Это тоже, что: ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ!
Жизнь без коммунизма невозможна!
Коммунизм даёт продлиться жизни!
Передать потомкам Ваши гены!
И продолжить дело Ваших предков!
И живого эволюцию продолжить!
Вы концерт устройте Вашим генам,
Генам, унаследованным Вами,
От любивших искренне друг друга,
Вас любивших также, Ваших предков!
Ваш концерт есть торжество, торканье!
Волшебства чудесное касанье!
Ваших тел и семени слиянье!
Ваше двуединое дыханье,
В семена вдыхающее жизнь!

Перестаньте слушать неразумных!
Коммунизм есть у всего живого!
Коммунизм - в любую щель пролезет!
Ваша цель, она была и раньше,
И навеки будет неизменной!
Ваша цель - Любовь, Бог, жизнь и Коммунизм!
Деть и ночь -
К свершеньям коммунизма!
День и ночь -
К сплетенью тел, спиралей!
Жизнь есть результат коммуникаций!
Тесное сплетенье-расплетенье
Генетических спиралей ДНК!
Ваши предки их сплетали-расплетали,
Может быть, иначе называли,
Но они всегда подозревали,
Что от Бога родственная связь!
Эволюции любовные отборы!
Жизнь как результат коммуникаций!
Тесное сплетенье-расплетенье
Тел и душ в спиралях ДНК!
Вы себя покрепче полюбите
И своих предшественников-предков!
В Вас теперь - вся их любовь и удаль!
Вам теперь всё это продолжать!


Рецензии