Грузины акт агрессии совершили

 Грузины акт агрессии совершили,
Осетию Южную захватили,
Стреляли фашисты "градом",
Для мирных жителей это было адом,

Разрушили инфраструктуру города
Цхинвали, дома сжигали банды ворога,
В подвалы бандиты гранаты бросали
И воду из дамбы в город пускали.

Осетины из укрытий выходили
И грузины "град" на них наводили,
Танками детей давили,
Женщин в сарай закрыли и подпалили.

2000 тысячи мирных жителей убили,
Бесчинство в Осетии Южной творили,
Все это называется геноцидом
Или фашизмом.

Грузинские миротворцы стреляли
В Российских миротворцев и убивали,
Погибло 78 российских солдат,
Что там иракский лидер Садам.

6 деревень неразумно спасил,
За геноцид Буш его не простил,
А что он сделает с Сакашвили, повесит
Или повысит.

Буш пришибленный плут,
Фермер, его бы запрячь в плуг,
Дурь из него выбивать,
Чтобы мог и других людей понимать.

А то нефть ему российская нужна
В Россию лезет Сатана,
Географии , не зная, ревет,
Русские разрушили Цхинвали, Поти, орет.

И галдит по всему миру,
Выходит он рад грузинскому пиру.


Рецензии
Всё воздастся грузинам. Бог им Судья.

Казачья Нагайка   05.11.2008 04:35     Заявить о нарушении
Бог им судья и международный суд в Гааге. С уважением

Анатолий Травкин   05.11.2008 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.