Нежные ирисы

Нежные ирисы, от нежного сердца, для Вас.
Лишь улыбнитесь,душе подарите тепло,
Я с Вами безмерно, я Ваша навеки сейчас,
И нет расстояний, нет боли, все просто ушло.
Я в Вас растворилась, в дурмане пушистых ресниц,
Я стала цветком, в прекрасных, но дерзких руках.
Лишь только вдали мельканье потерянных лиц,
Я с Вами всегда, я слезы на Ваших щеках.
Себе заберу всю горечь обид и потерь,
Спасу от дождей и холода жизненных вьюг,
Пусть будет лишь Солнце на Ваших дорогах теперь,
И сила любви, что снова спасет от разлук.


Рецензии
"Я слезы на Ваших щеках..."
Хотите могу Вашей тенью
Вы держите душу в руках
Но только все время не с теми...

))

Наталия Кужель   26.02.2010 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.