Мне бы

Мне бы
Забраться повыше
И прыгнуть
С крыши.
Ни для кого
Ничего не рашающий,
Слышишь,
Момент,
Кроме, может,
Нескольких, никогда от меня
Не отступабщих.
Пытающихся дарить,
Думающих, что дарят свет.
Но нет.
Таких к сожалению, нет.
А те, кто есть - далеко-далеко.
Без передышки натянутый нерв
Путанного и глупого,
Считающий,
Что всё,
Больше нет никого.
А может, и вправду нет?


Рецензии